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GOMINOLAS DE AOVE RÍO LACARÓN

Receta sorprendente y divertida esta receta de gominolas de AOVE de la mano nuestra chef Teresa Muriel https://www.instagram.com/labrujapastelera/ utilizando nuestro AOVE RIO LACARON de la variedad  arbequina (por su sabor dulce y afrutado, se nos antoja ideal para esta elaboración).

Cuando pensamos en gominolas, inmediatamente las identificamos como calorías vacías e insanas…
¿Y si te dijéramos que eso puede cambiar?
Consumiendo Aceite de Oliva Virgen Extra te aseguras un aporte importante de Vitaminas E y K . Además es rico en ácido oleico, fundamental para mantener a raya al colesterol y al buen funcionamiento de nuestro corazón.
¿Te atreves a prepararla?

INGREDIENTES

200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Río Lacarón

100 ml de agua

100 ml de azúcar glass

6 hojas de gelatina o 1 sobre de gelatina neutra

ELABORACIÓN DE GOMINOLAS DE AOVE RIO LACARON

Hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 10-15 min.

Ponemos el agua y azúcar al fuego para hacer un almíbar pero lo retiramos justo antes de que alcance el punto de ebullición.

Incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas al almíbar y mezclamos muy bien con varillas batiendo con fuerza hasta que se disuelvan.

Vamos incorporando el AOVE Río Lacarón poco a poco como si estuviéramos haciendo mayonesa y veremos como va ligando sin llegar a cuajar.

Cuando la mezcla está espesa podemos ponerla en moldes pequeños de bombones, por ejemplo, o en una bandeja plana para luego cortar a cuchillo en porciones

Debemos dejar enfriar durante horas en la nevera

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Gominolas de AOVE Río Lacarón

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