Variedades

aceite de oliva virgen extra premium

PICUAL PREMIUM

Frutado verde de intensidad alta, con mucho aroma a tomatera, hierba fresca y hierba recién cortada, manzana, almendra verde, en boca es de intensidad media con muy buen equilibrio de los picantes y los amargos, dejando a su paso sensación de boca limpia y fresca con un ligero retrogusto mentolado. Marida muy bien en ensaladas, tostadas, cremas calientes o frías.
Variedades de aceitunas en Extremadura

ARBEQUINA PREMIUM

Frutado maduro de intensidad media, con aromas a plátano maduro o almendra, en boca es muy suave y dulce. Marida con guisos lentos y para repostería.
2l premium s

PICO LIMÓN PREMIUM

Frutado verde de intensidad alta, tiene aromas muy sutiles a tomatera verde, hierba verde, manzana y diversos frutos secos, en boca es muy complejo con equilibrio de los picantes y amargos, donde aparece un toque dulce. Marida en ensaladas, tostadas, cremas, incluso en postres con frutas o yogures naturales. Es una aceituna autóctona de sur de Badajoz y norte de Sevilla, de la que se cultivan muy pocas hectáreas. Además es muy apreciada para aceituna de mesa pagándola para esto a un precio 5 veces superior que el que se paga la aceituna de molino y además se obtiene muy poco rendimiento graso. Todo ello hace que sea un AOVE muy difícil de encontrar, pero de características espectaculares ya que es muy armónico y sin sobresalir en ningún punto, los tiene todos presentes, en equilibrio.
5L PREMIUM

VERDIAL PREMIUM

Frutado verde de intensidad medio-alto, tiene aromas a hierba fresca y nuez, en boca es de mucha potencia e intensidad con un amargor característico. Es una variedad autóctona de Badajoz y de doble actitud por lo que se usa para aceituna de mesa también. Marida muy bien con embutidos o quesos curados y con guisos lentos de cazuela.